炮台公园发生枪击案 陈倩雯吁加强保护游客_纽约_海外_
当前位置 :主页 > 平面设计 >
炮台公园发生枪击案 陈倩雯吁加强保护游客_纽约_海外_
* 来源 :http://www.jinie.net * 作者 : * 发表时间 : 2017-05-26 21:32

《星岛日报》报道:曼哈顿下城的炮台公园于24日下战书发生枪击案,一名35岁的女子跟40岁男子受伤被送往医院抢救,所幸不生命危险。案件起因是两名售票员发生抵触,其中一人拔枪射击。纽约市议员陈倩雯提醒呼吁一分局警方加紧考核,并加强整治售票员地盘争夺的问题。

炮台公园位于自由女神像的对面,是纽约著名的旅行景点,每年吸引全世界的游客在此坐游轮去一探女神的真面目。此地聚集着大批售船票的人员,终年因售票地盘而产生抵触。

售票职员屡生摩擦

“这次的枪击案是压垮炮台公园居民的最后一个稻草。;陈倩雯说,“多年来,这一地区的售票人员屡次发生抵牾,多少近失控,争取的事几乎每天都会发生。青天白日之下对过往的行人,尤其是小孩造成了巨大威胁。;

她赞美一分局对此事做出快速回应,同时她呐喊警方必须做更多的工作保护市民跟游客的保险,她也呐喊破费者事务局采取举措,遏止销售员争夺地盘的气象。

在案发附近的纽约电影学院工作的李薇薇(Vivian Lee,音译)表示,当时没有听见或看见枪击案,但有很多警察冲到现场,局势非常混乱,“我很害怕。;

她说,“当初不一个地方是安全的。;警方呼吁,如果有民众理解与此案相关的线索,可拨打纽约市警灭罪热线1(800)577-TIPS。大众还可能登录灭罪网站www.nypdcrimestoppers.com提交线索,或向274637发送短信后键入TIP577。消息来源皆保密。

下一篇:没有了