明天起,株洲都是 3 字头气温 夏天真的快要来啦! - 株
当前位置 :主页 > 平面设计 >
明天起,株洲都是 3 字头气温 夏天真的快要来啦! - 株
* 来源 :http://www.jinie.net * 作者 : * 发表时间 : 2017-10-20 20:36

市气象台说,这一波雨水已结束,未来几天,株洲基本上是晴天或者多云的天气,气温还会不断升高。今天,是多云转晴的天气,市区最高气温29℃;明后两天,最高气温分别是30℃和32℃。

明天开始,都是“三”字打头的气温。虽然还是暮春,这几天却让人觉得已是夏天。

相对湿度:80%

因为下雨,昨天上午,市区最高气温只有14℃出头,给人一种凉爽如初春的感觉。到昨天下午六点,随着雨水停止,市区的最高气温又上升到22℃。

今年株洲,3月初就入春,春天持续到现在已经超过两个月了。按照株洲四季的运行规律,夏天已经近在眼前。

后天 多云 20—32℃

空气质量等级:良

前天下午开始,株洲是断断续续地下雨。在雨水的滋润下,城市里的草木枝繁叶茂。

风向:南风

明天 多云 17—30℃

风力:2—3级

(市环境监测中心站、市气象台8日16时发布)

说起初夏,总会想起王安石《初夏即事》其中的一句诗词——“晴日暖风生麦气,绿阴幽草胜花时”,说的就是初夏时节,晴朗的天气和暖暖的微风催生了麦子,麦子的气息随风而来。碧绿的树荫,青幽的绿草远胜春天百花烂漫的时节。(株洲晚报记者 王娜)

主要污染物:pm2.5

今天 多云转晴 15—29℃

下一篇:没有了