彭浩翔谈《春娇救志明》:感情的破坏者往往是自己_娱
当前位置 :主页 > 娱乐 >
彭浩翔谈《春娇救志明》:感情的破坏者往往是自己_娱
* 来源 :http://www.jinie.net * 作者 : * 发表时间 : 2017-09-27 02:41

音乐中女组合演绎港乐经典

彭浩翔:有孩子是其他问题的一个极致反映,但不是问题之全部。

解决方式生子大作战

彭浩翔:“大龄未育”只是其中的一个忧虑。人到了某个年纪,面对的就不只是生育问题,都是回到核心的问题上,就是眼前跟你相处的这个人,到底是否值得托付终身。

由三位主演杨千?、林兆霞和陈逸宁组成的三人女子组合“MKB48”(Mega Karaoke Bitches)重新演绎了香港乐队Raidas的代表作品之一《传说》。三位“中女”演绎80年代的港乐经典,不禁让人想到上集王馨平的《别问我是谁》。据悉这集三人还会在片中演绎陈百强的《当我想起你》。

彭浩翔:我承认张志明一定程度是我自己个人特质成长的反映,所以这集除了是讲一个男人变老外,如何成熟也是其中的一个主题。

杨千?和余文乐饰演的春娇与志明

彭浩翔:其实许多感情与关系都无法简单定义谁是外来者或第三者。事实上,我觉得感情最大的破坏者,不是外来的挑战,而往往是自己。

闺蜜们一直是春娇的智囊团。两人的周年纪念快到了,闺蜜鼓动春娇要搞点事情,将生子作战进行起来,给她出了各种各样的主意,“跟他说你安全期,我就不相信他坚持要用,你见过有人晴天也穿雨衣吗?”预告片中春娇拿着针和安全套,犹豫良久,生子真的是解决感情问题的良方吗,在这里就留下了一个悬念。

中女指已过适婚年龄但仍未结婚的女性,也就是大龄剩女。预告片中,闺蜜犀利地指出中女病征“思想混乱,反口复舌”春娇样样都符合。春娇年纪也已三十好几,而张志明“从中四以后就没有长大过”。两人的感情和未来让她非常焦虑,她指责志明“你永远都先想到自己”,也会变得多疑,甚至偷偷翻看志明的手机。

彭浩翔:Raidas是我成长中好喜欢的一个组合,我小时候曾不知廉耻地用了Raidas的《倾心》去参加中学歌唱比赛,虽没有入围,但我对Raidas特别充满情怀。而且《传说》这首歌用了许多民间传说来贯穿,虽然年代不同,但他们的爱情都是类似的一种感觉;另外,余春娇与张志明这段经历多年的感情,对不少观众来说也可以算是一个传说。

新角色蒋梦婕是第三者?

由蒋梦婕饰演的角色在预告片中说“我觉得我们不能再当小孩了,是时候该长大了”。张志明有着不愿长大的性格,但随着年龄的增长,无论是事业还是感情,都把他向前推。预告片中,春娇看着抽水马桶,回想起志明把干冰放进马桶玩烟雾,两人甜蜜快乐的往事,然后她狠狠地按下了马桶的抽水键,显然她对两人目前的感情是失望的。

主题是时候该长大了

新京报讯 由彭浩翔导演,余文乐、杨千?主演的都市爱情电影《春娇救志明》将于4月28日在全国上映。春娇与志明系列已经走过了八年,余文乐饰演的张志明与杨千?饰演的余春娇在许多影迷心里不仅是经典爱情形象,也是一种爱情符号。影片也曝光了几款预告片,可以看出这次两人又遇到了一些情感上的危机。

在系列电影的第二部《志明与春娇》中,杨幂加盟饰演了火辣空姐尚优优。在《春娇救志明》中,则加入了由蒋梦婕饰演的新角色。预告片中出现张志明和蒋梦婕所饰演的角色一起玩游戏的场景,两人互动亲密,有很多肢体接触。

新问题春娇得了“中女病”

下一篇:没有了